Художественная липосакция -8

Сергей Аль Волков
Мой давний друг – эстет с рождения,
Порядком растолстевший Сеня,
Чтоб летом атлетизмом нас сразить,
Решил свой вес излишний сократить.

Кратчайший путь – не нужное отсечь!
Взяв липосакцией жир лишний,
И в мышцы закачав, чтоб больше вышли,
Сумел богатырём себя облечь!

Но, как желе, те мышцы всё ж
И на атлета он не стал похож!