В 19-й. Пора

Лушпа Александр
Мы поделились на смеян и несмеян,
На змей и праведных мангустов.
Там, где была вчера капуста,
Теперь не сыщешь и баян.

И справедливо замечать,
Где пролетит комар, то муха -
Проворная, как повитуха -
Смекнёт: Пора порнуху выключать!

А, если б, не было газет,
TV и прочей ерундови,
Кто б заработал на моркови
Кошмара, воя, мест и дат?

Никто! вот то то и оно —
Все дома бы посуду мыли,
Пекли хлеба и печь топили
И убирали бы говно,

И за собой, и малым детям,
Подгуз меняли и в анкете
Писали: Дочек только три,
А, пацанов, аж семь! Смотри.