Не пойму, почему?

Наталья Андреевна Майер
Не пойму, почему облако летает?
Не пойму, почему лёд весною тает?
Не пойму, почему кружатся снежинки?
Не пойму, почему на траве росинки?

Не пойму, почему задаю вопросы?
Может быть, я хочу стать скорее взрослым?
Ну, конечно, хочу взрослым стать быстрее,
Мир большой изучить, чтобы стать умнее!

Март 2020