Все будет хорошо!

Тамара Кухнова
И пусть все будет хорошо! -
Вы только рук не опускайте! -
Жизнь продолжается еще,
"Все будет лучше!" - повторяйте!

Тогда поверишь, - лучше жить!
Всегда проснуться нужно с верой,
Поменьше злиться и грешить,
Не заноситься непомерно.

И в душу к вам придет покой, -
А это - главное для сердца! -
И среди тесноты людской
Откроет счастье в сердце дверцу.