Принца на коне ждала

Тамара Томская
Переписку подруга завела,
Принца на коне ждала.
Встречала с цветами на вокзале,
Когда увидела,от счастья
В обморок упала.

Целый год у неё живёт,
Денег ни копейки не даёт,
Только спит, пьёт и жрёт.

Пошла в ментовку помощи просить,
Ей сказали - это ваша жизнь.
Не ворует, вас не бьёт,
Так пускай спокойненько живёт.

Это что же такое у нас творится,
Куда подевались наши принцы?
Бомжи, алкаши кругом,
Не страна - сплошной дурдом!