Вперёд и всегда!

Ксения Серова 2
Чтобы в жизни уже не случилось,
Не к чему возвращаться назад,
Если прошлое и не сложилось,   
Делал что-то тогда ты не так. 

Ты из прошлого выводы сделай,
То поправь, что в силах твоих,
А уроки, что были, ты слушай,
Помни их, хоть они позади.

Чтобы новых ошибок не делать,
Вспоминай об уроках тех,
Что когда-то уже случились,
Были в жизни твоей, человек.

То что было, ушло безвозвратно,
Время вспять не течёт никогда!
Значит с временем в ногу дружно
Мы вперёд должны идти и всегда!

     30.03.2020 год.