Мир очистится

Людмила Тутова
Мир очиститься от скверны
Из глубины  сознания.
С просвещеньем  уверенно
Вернутся к людям  знания.

И обновленным будет мир
С уже  новыми мыслями.
И меньше несуразных дыр,
Что в нём грубостью повисли.    

Справедливость охотнее
Откроется всем однажды,
А пустые доброхоты
Уж, не будут продажными.

С просвещеньем  уверенно
Вернутся к людям знания.
Мир очиститься от скверны
Из глубины  сознания.
30.03.20.