Covid-19

Наталья Носова 3
Вот такая апрельская драма-
Город замер и жизнь замерла.
Под девизом "Останемся дома!"
По квартирам сидит вся страна.
Прилетело откуда не ждали,
Вирус страшный по миру идёт.
Коль на улицах нас не застанет,
Может, мимо тихонько пройдёт?