Не знаю как начать

Алексей Шмитов
Не знаю как начать, я разучился
Писать и чувствовать, как был тогда
И снова черновые строчки удаляю,
Ведь Пушкина мне в ящик не кидали никогда

Я редко проверял, точнее, "похуй".
Забил на это дело с сентября,
И в голове "ДА ФАК КОГДА БЛЯ?"
Твой почерк появился у меня..

Не ожидал я от тебя, скажу я прямо
Да, твой поступок меня сильно впечатлил.
А этот стих душой пишу, бля, странно!
Быть может, этот Пушкин вдохновил?

И вновь эмоции, и выгляжу я тупо,
Однако стоит, видно, это мне принять
Недаром эти строчки рифмой льются
Тридцатое в стихах тут марта ****ь...

Дебил, но расскажу все нервным фильмом,
В котором я давно забил на все ***м
Хотел бы я "базар" свой обработать фильтром,
Но больше смысла в поздравлении проебем.

Не объяснить лишь одного мгновения -
Какого хрена к ящику, дебил, полез.
Еще с утра херачили сомнения,
Интуитивно блин, сработал интерес..

Сначала офигел, скажу я прямо
Точнее, Лера, знатно охуел!
Твой почерк узнаю с "пол-взгляда",
Но полчаса потом в письмо смотрел.

Я сразу, как сказал, узнал твой почерк,
Достаточно лишь взгляда было мне
Написано не так уж мало строчек
Тобою было мне в блокнотной глубине.

И это слово, перечеркнутое дважды..
Ну Лера! Ты черкаешь лишь на раз
Сомнений нет, и далеко не каждый,
Да ****ь никто не сможет обмануть мой глаз!

Старалась, да? Я вижу, жесть, красиво,
Однако, с датой ящика открытия косяк
Хотя, тридцатое.. С ДЭ РЭ! Живи счастливо!
Но дальше, поступлю я как маньяк!

Возьму я строчки эти и перерисую,
В формате А4 от руки.
А дальше, в Шепоте опубликую,
При этом в ящик запихав стихи.

И как подарок - стих рекордом ставлю,
Тебе, Валерия, в денюху посвятив.
Бумажный вариант тебе отправлю,
Гораздо раньше, как увидишь этот стих

Прости, левша, увы, хреновый почерк,
Однако знай, что это от души.
Сердечно поздравляет тебя мой стишочек
За все спасибо, счастья впереди!

И как отдельные четыре строчки,
Отдельно к Шепоту я обращусь,
Простите все, что с матом блин стишочки,
Я обещаю, я не повторюсь)

Поэтому, ребят, поздравим Лерку!
И пожелаем счастья, солнца впереди!
Да и ваще тут с рожи по комменту,
Ну все ушел! Пора письмо нести..