Навстречу тебе

Елена Ника
Опасность обостряет нервы,
И вот я делаю шаг первой –
К тебе навстречу, наудачу…
Уже я чувств своих не прячу.

Вдруг все сомнения отпали,
Ведь будет шанс такой едва ли
Открыть, что на душе творится…
Свободна я теперь, как птица.

Пусть обезумела планета -
С тобой мы будем до рассвета.
Я губ твоих сейчас касаюсь -
И этим от тревог спасаюсь.

Мне ничего с тобой не страшно,
Что будет завтра – мне не важно.
В твою любовь я погружаюсь
И словно заново рождаюсь….