А прошлого изношенное платье...

Ольга Пикина Михалева
...А прошлого изношенное платье
Сняла б давно...Невмоготу носить!
Но память, раскрывает мне объятия
Чтоб Умершее, снова воскресить...
Чтоб груз ошибок, вновь нести заставить!
Зачем беру,что память мне велит?
Ведь в прошлом, ничего нельзя исправить!
Надежды нет на то...К чему лукавить?
Тогда зачем оно,во мне болит?!