Сказка

Ася Быстрицкая
Хочешь,сказку расскажу?
Покажу свой мир, свой дом.
Там, где я тобой живу
Нашей книги новый том.
Там, где всё как наяву,
Слушай, что я расскажу...

Свою любовь скрывать не стану-
Симпатичней тебя нет
При виде глаз твоих я таю
Прошу, и ты мне дай ответ.
Себя вопросами терзаю,
Ведь ждать и дальше силы нет.

Слова как стрелы - убивают,
Я не смогу тебя забыть.
Твои глаза влюбляют, манят,
Хочу обнять...И как мне быть?
Лишь те слова твои ласкают:
"Твой взгляд так трудно позабыть"...