Измена!

Александр Ильич Диденко
Любовь не сказка и не бред,
Она - слияние сердец.
И от любви бывает вред,
Когда приходит ей конец.

Но Вы, удар судьбы суровой,
Должны достойно пережить.
И в суе жизни уже новой,
Каждой минутой дорожить.

Не вспоминай любовь былую,
Порой бывает в жизни зло.
Его другие пусть балуют,
Считай ему не повезло!