Давай поласковей писать...

Олег Николаевич Шишкин
Давай поласковей писать:
Волнует экран страшилок!
Где-то готовы идти вспять:
Бегом скорей...от заминок?
Мы - не бежим: мы здесь живём,
Где так испытаний много!..
В напряженьи жить? Устаём?
Нервы оставь...для другого!
Видеть в природе - благодать:
Восполнить тем - жизни силы!
Их передать (не сообщать) -
Тем, кому необходимы!..
Время идёт пока...потерь:
Примирись, но не сдавайся!
Да, вирус - хитрый, злобный зверь!
Ему ты - не поддавайся!..

Тех? Окружают? Почитай,
Так коли, едино, мыслят!
И варианты предлагай:
Пройти - без утраты мыслей!..

30.03.20

В мыслях о весне!