Я ко всему со всей душой

Владимир Зыбин
Я ко всему со всей ДУШОЙ
И будет так, пока живой
И будет так, пока в уме
Все мои думы о стране

Страна моя – всегда моя
Живу, её почти любя
Я с ней с рождения на «ТЫ»
Всё, что ни делал – для страны

Себе страну не выбирал
Другой для жизни не искал
Там, где родился, и живу
Хотя мне СТЫДНО за страну

Пришли ДРУГИЕ времена
Другою СТАЛА и страна
Всё сразу стало без ДУШИ
И ей уже мы НЕ НУЖНЫ

Я ко всему пока с ДУШОЙ
Побудь страна ещё со мной
Побудь, хотя бы, полчаса
Об этом просит и ДУША…