Зову луну на рандеву 2015

Влад Норманн
Зову луну на рандеву
и предлагаю встречу солнцу,
свои сомненья в клочья рву,
живу и звонко бью по донцу,
я от обиду не реву,
устрою новое ревю,
я верю в сказку наяву,
тянусь к небесному оконцу,
скошу все беды, как траву,
на рандеву луну зову
и предлагаю встречу солнцу,
не отвечает солнце мне,
как будто гордые эстонцы,
зря обращаюсь я луне,
лежу во тьме на самом дне,
лежу во тьме на самом донце,
как будто в сумрачном колодце,
но верю я, что уплыву
и песня новая споётся,
пусть бог поможет мне, как спонсор...