Гъаму р-Рамада. 9 месяцев голода в Медине

Тебуев Шукур Шабатович
V;MMCCCLXVIII / 7 368

И такое тоже было,
Всё писанием в стране,
Чтобы книга не забыла,
В гъаджамов что стороне.
То есть – нашей, мы чтоб знали,
След истории в печали.
В мире может так случиться,
Волей Бога только сбыться.
И иного нет Пути,
Если верен ты Творцу,
А не сыру иль дворцу,
Чтобы в вечность мог дойти.
Правила – другие там…
Много их, скажу я Вам…