Банька

Игорь Бонд
Запахло банькой,
Потными телами,
Веник хлещет от души.
Пар окутывает снами.
Ты смотри!
Не угари!

Корону сбросили
Все в бане.
Титул там же
Не в чести.
Только вирусы остались,
В одиночестве,
Одни.