Володя...

Борис Алексеевич Комаров
Обычный винный магазин,
Обычный продавец из зала,
Но оказался, сукин сын,
Совсем не тем, кем был вначале!
Совсем другим… Ведь рассказал,
Что бросил лес и вот полгода
Обслуживает этот зал,
Сражаясь с дедовой природой:
- И он лесник, и я лесник,
Но жизнь похуже керосина:
То платят мало, то возник
Вопрос со школою для сына! 
А город что? Теперь в тепле,
Жена нашла себе работу,
И школа рядом, только мне
Тайга мерещится чего-то…
Вчера привиделся пожар
И ветер хуже супостата,
А я лежал, лежал, лежал
Тугой зарплатою прижатый!
Подлец и всё… - Чего сказать?
Обычный продавец Володя –
Швыряет водку прямо в пасть
Собой убитому народу.