Рожа не коронавирус

Феодор
Всё пропил, осталась рожа, как бы рожу пощадить?
Рожа хоть и непригожа, но желает есть и пить.
Пить всё время не пристало, можно статус потерять,
Опускай, друзья, забрало - нам не стоит пропадать.
Говорят, что рожу купят те, кто рыло утерял.
Алкоголикам забава, ну а я, братва, пропал.