Где-то на этой планете

Сеймур Митрошкин
Где-то на этой планете
Есть счастливые дети
Где-то по зелёному шару
Можно встретить счастливую пару

Где-то текут широкие реки
Люди забыли про ипотеки
Паралельно от нас живут люди
Которые не носят чёрные худи

Улыбками радуют даже прохожих
Там не скользят ножи прям по коже
Люди живут только в достатку
Там нету грязных осадков

Где-то там далеко, ростут леса
И никогда не лгут глаза
Там вообще нету лжи
Золото на земле прям лежит

Начинающий писатель становится звездой
Звери окутаны пущею лесной
Только смерть от старости
Нету печалей, одни радости