Стук бесконечности

Эльмира Хисматуллина
Луна и месяц-друг на небе
Мерцают словно в серебре
Сегодня тихо и безлюдно
Хочу, чтоб ты приснился мне.
Поток машин исчез, стихает
Мгновения ночи, тишина
А мы с тобой я точно знаю
Переживем все холода.
Туман, потери и невзгоды
Коротким кажется сюжет,
Когда Вселенная на проводе,
Стучится бесконечность где-то.