Время уносит боль

Сеймур Митрошкин
Время уносит боль
Но сердце не затягивает раны
Ему как на живое мясо соль
Проклятые часы изданы

Кровью просочился бинт
И от швов лишь следы остались
Нет, я ещё не убит
Зря вы волновались

Из время ураганом - боль улетела
Каменным стало дыхание
Душа моя приболела
Одиноко утра в ожидании

Мне бы место души наполнить дымом
А на место сердца поставить камень
Да бы внутренния коль стала терпимой
И такой оставалась веками

Время боль только глушит
Каменею я параллельно
Ведь чувства она - все мои душит
Убивая клетку за клеткой.