Вот, тот Ангел- спаситель

Свиридова Людмила Викторовна
Разве знали мы, той истории уроки,
если б помнили, что путь,
столь весьма, неодинокий..
Одевая два крыла, в виде Белого халата,
Я сама его ждала, скозь экзамены- закаты.

Стали Ангелами Мы.
той рукою, обвеньчавший,
дал печаль и боль судьбы,
отвратительно, кричавший.
Мир пятнал врача", как мог,
он Его топтал, калечил,
вечно, скуп и так беспечен.

Мы, терпевшие тебя,
раздарили себя напрочь.
Нас извергли, не любя,
опрокинув судьбы, навзничь.

А теперь, в повестке дня,
Вирус- бич, порока- грешных,
возопил, поняв себя,
что летален и так спешно..

Ангел- Врач, вновь на посту,
души слезы пролевают,
боль, известная Христу,
то, о чем, теперь читают.

И весь мир, теперь затих,
на пороге, Скорбный Ангел,
вновь, печали все к врачу,
Что сказать вам?Промолчу...
-----------
Людмила Свиридова

Дорогие врачи- коллеги, на посту и нет, дома, в дороге..я вас всех понимаю и принимаю, как себя.Удары судьбы, которые нанесены .. нашим временем, нашими людьми, нашей страной, поставленные в невозможные рамки жизни и службы, справедливое наказание времени для всех... просите прощения у МЕДИКОВ... теперь.