Завершаю

Моякоролева
Я расставлю все знаки над буквами "i",
Заменю запятые на жирные точки,
В час, когда на деревьях распустятся почки
И проснутся подснежники-первоцветЫ.

Я заставлю себя позабыть обо всем,
Залечу загноившиеся кровотоки,
Уловлю из окна птичьих трелей потоки
И развею все мысли, как прах за бортом.

Голова моя будет свежа и чиста,
Словно воздух рассветный в чертах Гималаи,
Как прозрачная горная речка Алтая.
Улетела бы в высь, поглядеть те места...

Я начну все с нуля: перезапуск систем,
Чищу кэш, спам, ОЗУ, обнуляю журналы.
Что мне будет так тяжко - хоть кто рассказал бы.
Как Малевич, рисую сплошной чёрный мем.