Маргинал, кто для нации?

Серж Мокин
На слиянии, сквозь смешение
Через видоизменения
На границе, скрещения
Генотипа вращения
Психотипу служения
Возникают суждения.
Для стороннего мнения
Нет уж вовсе явления.
От того представления,
Нам дают с очерствлением.
Отчуждение вызывая в нас
Подстрекая сознанье масс
Класс стирают, мутируя
От людей изолируя
Я, всех их игнорирую
Лишь за тем,
Чтоб стагнацию
Прожила Моя Нация
А ментально купация
Прожила оккупацию!

Запускаем все акцию
Нахер всю провокацию!
Мыслю вслух
Мыслю братцы Я



29.03.2020
 М. С. Б