Всё так скоротечно

Фарид Валеев
Всё так скоротечно и только печаль,
Затянет на шее на вечно петлю,
Да всё безвозвратно и детство, ах жаль,
Я даже на миг никогда не верну,
И мать молодая, весёлый отец,
Живут только в памяти лишь,
Пока не прервётся биенье сердец,
С тобой всё чем ты дорожишь,
И быстро прошло и так необъятно,
Все туже и туже петля у тоски,
А всё дорогое увы безвозвратно,
Куда впадут годы нашей реки?
Наверно в бескрайнее горькое море,
Солёные слёзы и кровь солона,
В печали есть горечь и горькое горе,
Ну что нам туда ведь дорога одна.