Весенняя песнь души. 30. 03. 2020

Галина Лебединская
Случается, душа моя поёт, -
Я это чувствую, я это осязаю...
И просится, родимая, в полёт:
Она жива во мне и радуется - знаю.

Тревожится душа моя весной,
Когда в груди становится ей тесно;
Весенним днём печалиться со мной
И слёзы лить никак не интересно.

Ей наплевать на старость и года...
И вопреки пронзительная песня,
В которой только свет, а не беда,
В святой Любви несётся в поднебесье.

Душа моя! Позволь мне ощутить,
Как ты коснёшься вдруг сердечных клавиш:
Когда-то наша разорвётся нить,
И ты меня покинешь и оставишь...

Ну а сейчас, конечно, ты права:
Нам не к лицу с тобою ностальгия.
От свежести  кружИтся голова...
Вовсю звучит весенняя стихия!