Чары. С вечерней!

Серж Пьетро 1
   С кем сегодня ты меня сравнишь? С безбрежной? –
Я слышу чудный голос Твой.
  Нет, - отвечаю, лаская нежно,
Глядя в глаза изумительной, -
Я Тебя сейчас буду сравнивать
С вечерней зарёй пленительной!