Лишь бы

Александр Синицин 77
Какой раз не пойму что опять я творю.
Я словно потерян, но в аду иль раю?
Осознать не могу, я не знаю пути,
Но я вижу дорогу и готов вновь идти.

Мимо тех серых стен, по широкой тропе.
До сих пор не пойму что в моей голове.
Мне охото сейчас просто взять и пропасть,
Лишь бы только к тебе снова мне не попасть.