Новый день

Юрий Татомиров
  29.03.2020 год.
   К И Ш И Н Ё В
Снова утро наступило,
Просыпается заря,

Улыбается счастливо,
Новый день календаря.

Он шагает по планете,
И зовет, нас,снова в путь...

Знают взрослые и дети,
Счастье в жизни наша суть.

Наш новый день красивый,
Поющий новый день,

Наш новый день счастливый,
Пахучий,как сирень.

В новом дне сердца пылают,
Ведь любовь,как день,светла,

Чувством души  наполняет,
Всем на радость нам дана.

Пусть продлится новый день,
Он рождается не зря,

Отражая ночи тень,
Где рождается заря.