Везде обман

Сеймур Митрошкин
Везде обман, глухой туман
Каждый день мне лгут
Хоть я там, хоть прямо тут
Пледом вранья, окутан я

Нет, мне уже совсем не больно
И лицо моё не то чтобы недовольно
Ускоряется мой пульс, дыхание плотнее
И мир хоть для одного, становится теснее

Опять мне нахально, как лоху...
Если так ко мне, я тоже так могу
Недоговорки в адрес мой
Я окутан ложью, с ножом нимой

Дымом окутан, мозг всё перепутал
Меня никто не дурил, это всё блага ради
Вам равно, а я исписал сотни тетрадей
Труп обманутый где-то живёт, и на лож идёт

Да прям ползёт гниющее тело от боли
Слезы престные стали, без соли
Трупы нужно же зарывать
А не мучать и вечно, бл@ть, лгать.