А сердце ждёт

Игала
Я жду тебя давным-давно,
Хоть знаю, что я жду напрасно,
Но сердце с этим не согласно
И ждёт с надеждой всё-равно.
Душа моя порой грустит
О том, что больше невозвратно,
Грустит душа моя, болит
И тоже ждёт тебя обратно.
Надежда звёздочкой вдали,
Горит, к себе лучами манит,
Уж сроки все давно прошли,
Но сердце ждать не перестанет.