Тянутся

Владислав Кияницин
Молодость. Музыка. Пьянство.
Юность. Алкоголь. Танцы.
Веселиться. Смеяться. Драться.

Даже сказать нечего...
Даже сказать нечего?
Даже сказать нечего!

Катер без пристани.
Память сожжёнными листьями.
Когда-то мыслями чистыми.

Занавес.
За нас всех.
За их смех.

Безмятежный бездельник бредёт,
Солнечный свет сочиться,
Поэт в полёте поёт,
Солнечный свет сочиться.