Лимерики

Марисса Бель
Две недели сижу в карантине
И фигурки леплю с пластелина.
Уже целый отряд
С пластелина бельчат.
Муженёк мой слепил субмарину.

Из трусов маску мужу я сшила,
И её пропитала текилой.
Вирус сразу и сдох
Когда муж сделал вдох.
Без текилы бы сразу могила.

Даже пёс не отходит от будки
И не лает на жирную утку.
У него депрессняк,
Он скулит на дворняг.
Поиграла ему я на дудке.

Две недели сижу в карантине,
Ем чеснок,шоколад,апельсины.
Попа стала орех,
Совершить хочет грех.
Да везде,твою мать,карантины.

Из  бюстгалтера маску я сшила,
В ней вчера магазин посетила.
Я была круче всех,
Хоть подняли на смех.
В моде вовсе не шарят,дебилы.

Даже пёс не отходит от будки,
Лишь скулит уже целые сутки.
Набежали коты,
По соседству кенты.
И давай с ним травить прибаутки.