Значит Бога мы не знаем,

Ольга Додока
Покаяния это миг, я и ты
сказал: Боже, Ты меня
грешника во имя Сына Твоего
Иисуса Христа прости, спаси
и помилуй да и аминь, Но
возрастания наше, во Христе
Иисусе вся наша земная жизнь
аллилуйя и аминь. Покаянье
это не в пустую ты и я слова
сказал: прости, спаси и
помилуй Бог Ты нас. Но это
всё нам в научения, изучения,
в наставления и для изменения,
нашего ума и нашего мышления,
но если мысли те остались,
значит Бога мы не знаем,
Слово Бога не читаем, и над
ним не размышляем, ты и я Его
не изучаем, и воли Бога ты и
я не знаем, и если ты и я в
Слове Бога вообще не прибываем
и не возрастаем, то рахитом,
я и ты остались, а у Бога всё
ростёт, из славы в славу всё
идёт, из силы в силу, так -
как мудрость мы в Боге получили,
и Святой Дух нас с тобой
путиводил бы, Богу! слава, Ему
честь, аллилуйя и аминь, аминь.