А есть ли оно счастье?

Ольга Зоммер 2
А есть ли оно счастье?
Словарь мой не содержит это слово.
Надежда как пустое уходит в никуда.
И нет душе покоя она как вечный странник
Спешит найти родное, спешит найти тебя.

А есть ли оно счастье?
Забыл я запах свежий, в котором утопали надежды и мечты.
Не помню вкус я сладкий, что впитывал губами, и поцелуи тают в накидке прошлых дней.
Не помню я объятия и теплоту от тела, что страстью будоражил до кончиков волос.

А есть ли оно счастье?
За прошлыми годами как сахар растворилась знакомых пелена.
Солеными слезами усыпаны дороги, в которых затерялись, кто сердцу дорог был.

А есть ли оно счастье?
Забыл я запах розы, что с нежностью руками брала моя любовь.
Рассыпался весь жемчуг, в котором страсть и чувства. Они в глубокой бездне сияют красотой.
Не помню, как летал я на крыльях большой птицы, что поднимала к небу, где тысячи огней.

А есть ли оно счастье?
Не помню, как разбился над «Городом Надежды» в пылу своих страстей.