Сказки в мире уже нет

Сеймур Митрошкин
Сказки в мире уже нет
Пропил Печкин свой велосипед
А Матроскин корову здал на колбасу
И кричит назад не принесу

Трыдцать три богатыря
Сына Иванушку хотят
Русалка та что на ветьвьях
Растолстела в пух и прах

Она тридцать двом богатырям сына родила
А тридцать третий импотент
Она ему и не дала
Надежду на совместный с ней рассвет

Учёный же кот, вообще в край охамел
Он унюхал золотую цепь
И выгоду с неё большую поимел
Перебрался жить из дуба в элитную степь

А Иванушка дурак, оказался не дурак
Он понял, что живёт не так
И женился он на дочери заморского царя
Теперь живёт у самого моря

Баба яга перестала есть детей
Говорит "я вегетарианка хоть убей"
И стало не за кем героям ганяться
Соловей перестал свистеть, начал улыбаться

А без смертный же Кощей
От золотой рыбки получил лящей
Но не по лицу, а на сковородку
С перепугу Джек пират, продал свою лодку

В общем, старой сказки больше нет
Остался Сквидвард и кларнет
И всякие дебилы с телевизора
Не осталось героев пронизливых.