Я же не мажор

Фарид Валеев
А смысловой нагрузки нет копить,
В гробах не предусмотрены карманы,
Счастливым налегке то легче быть,
Поэтому так просто хулигану!
Чего кривляться я же не мажор,
И пофиг мне фасон моих карманов,
Не интересен об искусстве спор,
Чужая жизнь не интересна хулигану.