энергия

Армануш Маркарян
Понятное дело. Жизненная энергия где и сексуальная. По какому пути пойдете, то и буде. .можно способствовать развитию жизненной энергии, не подавляя сексуальную, контролируя ее или управляя ею,тогда будет раскрываться творчество. Поддаваясь сексуальным влечениям, кои удержать сложно, подвергаясь искушениям чувственной плоти, вы вызываете отклонения на разных планах бытия. Проходя эволюционные ступени развития, человек пребывал в различных обликах животного мира, а память сохраняется.