Утренний этюд

Елизавета Васильевна
Просыпается утро,

РазлилОсь перламутром.

По-над кромкою леса

В голубом поднебесье.

Чуть касаясь десницей,

Поднимая ресницы,

Расплывается словно

Акварель, нежно - ровно.

Свой земной идеал

Так Творец создавал.

Чудотворно, степенно

Из далёкой Вселенной...