ОПГ России

Александр Булынко 2
Есть ОПГ Единороссы,
Под крышей Путина как осы,
Плодят преступнось в своих сотах,
И все проходит как по нотам,

Всё ОПГ по всей России,
Считает мы совсем безсильны,
Да мы народ хотим закона,
Жить с Конституцией достойно,

Пора преступность за решетку,
На этом нужно ставить точку,
Закон один и он для всех,
И в этом должен быть успех,

Движение,партия народа,
За новый наш социализм,
Преступность эту уничтожит,
На много лучше станет жизнь.