На том берегу

Сеймур Митрошкин
На том берегу, я оставлю тебя
Посторою мост, что б перейти
Уйду туда, где мне не грубят
Уйду, что бы себя спасти

Я иду по мосту, скрипит старый пол
Не нужно знать зачем я ушёл
Нет я не грущу, там нет места дощю
Там на другом берегу, покой я найду

С канистры потоком бензин лью
Тихо шепчю "Уже не люблю"
Громко плачет река
Но не вернусь я назад никогда

Закурил, дымом заполнил пустоту
Которая осталась от любви
Я любил тебя одну
А теперь прошу, иди

Канистра опустела, и выпала из рук
Ты наверное забыла, я тебе не друг
Обернувшись, я тебя увидел
Мне не жаль, если тебя обидел

Воспоминания нахлынули рекой
Как мы вдвоём, и ты со мной
Вечера и ночи, поцелуев хочешь
Взрослые игры, я любил титры

А потом измены, белый сигаретный дым
Плохие перемены, и на разных берегах стоим
Докуриный до фильтра мой бычок
Лишь немного прослезился зрачок

З руки выпала искра в бензин
Ты теперь одна, я теперь один
Языки пламя, мост в прошлое едят
Может мы встретимся, лет за пятьдесят