Открываем мы Двери одну за одной

Гала Путнина
               
Открываем мы Двери одну за одной,
И проходим свой Путь анфиладой земной.
Может, Дверь, что считается здесь лишь последней,
Будет Первой из многих в Дороге иной.





*** Моему папе Путнину Александру Георгиевичу,
ушедшему 08.03.2020г. посвящаю...