Газель от Сотера 579

Сотер Ликтор 2
Не кори себя,не вини
Ты за то,что бывают дни,

Что ни к месту любовь в сонете,
За которую ты в ответе.

Это жизнь. Хороша иль плоха  -
Не зависит,увы,от стиха.

Ибо:всякий о том слагает,
Что он правильным посчитает.

Ну,а верно то или нет  -
Не в ответе за то поэт,

Всем живущим в стихах объясняя,
Что не думал о том,слагая.

Не кори себя,не вини  -
Жизнь такая  -  не ты,пойми ...




30.03.2020