Скворец

Татьяна Драгунских
Спой мне ветер за окном.
Пой мне вьюга снежною зимой,
И поёт пускай скворец,
Напевает мне дворец,
Закликает мне любви,
Пролетает юг Земли,
И вернувшийся ко мне,
Как и сказано, к весне,
Он поёт пусть по утрам.
Сквозь стекло оконных рам,
Напевает счастье мне.
На рассвете, во дворе.