Вы ещё будете моя

Сеймур Митрошкин
Вы ещё будете моя
Скажу это время торопя
Ваша улыбка коснётся моего взора
И не только улыбка.. Здесь нет позора

Я ещё проснусь с вами
Первое за день, вы перед глазами
И не важно где, сверху или снизу
Я буду раб ваших капризов

Ваши губы ещё коснуться моих
Об этом напишу стих
О вас буду писать веки веков
Пока на мне любовь из оков

Ещё вы заплачите мне в плечо
И будете делать больно, как мечём
Будем ругаться, сразу мириться
Расставаться и сходиться

Я вас люблю, и буду ждать
Я вас прошу, вы меня дождитесь
Буду целовать, обнимать за тем роздевать
А вы в моей любви утопитесь.