Лопнула в пузырик

Наталья Колюбакина-Левина3
Лопнула в пузырик
Евро вся система.
Позакрыв границы
Покосились стены.
Грамотей с короной
Снова на юане.
Прокатил европу
И схитрил в ухане.
Не обманут только
Всех Богов повсюду.
В Бумеранг ответят,
Кто творил по блуду.
Нажил незаконно?
Отвечать придётся.
За Природу Матушку,
Кто травил под солнцем.  .
Плясками кабальскими,
Голодом и мором.
По уханьским улицам,
Падали измором.
Вышло всё наружу
В Бумеранг ответят.
Кто открыл пробирку
По людской планете.
И за хим.атаки,
Твари нам ответят.
В наших поколениях
Привлекут к ответу.
И потомкам нашим,
Твари все ответят.
-----------------------
Автор Наталья К.
30.03.2020 г. (экспромт)
Ps:
Жить в любви,
согласии.
Не боятся тварей.
Соблюдать спокойствие,
Наслаждаться раем!
Райская природа,
Создана Богами!
В ней свои Законы,
Соблюди их правильно!

------------------- ---