Не падай духом человек

Александр Скворцов 2
Не падай духом человек
Иначе упадёшь на снег
А он холодный,и мороз скуёт тебя замёрзнет нос.
Ты лучше к верху подними,свой нос
и продолжай идти
наступит время и заря
покажет где живёт она
удача тёплая весна
иди мой друг
цвети всегда.