Без лишних слов

Владимир Камаев
                "Отчаянье мне силы придаёт" (Франсуа Вийон)

Приму и вздоры быта, и отчаянья

Без лишних слов и сУетного  дела -

В уютном постижении молчания

Сознание  не ведает  предела...